商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

4人驾安徽牌照豪车三亚殴打的士父子其中1人已被行拘

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2019-11-29浏览次数:605

近日,三亚一段四名男子驾驶安徽牌照奥迪A8殴打一名50岁男性出租车司机的视频在网上流传,引起了社会的强烈反响。网民们谴责了这四个人的恶行。3月2日,国际旅游岛商业新闻的记者会见了受伤并在三亚市农垦医院住院的陈世福。陈世福告诉记者。整件事始于他的儿子陈,他在2月26日晚上开车时被迫停下来,被四个人打伤.

2月26日晚上10点40分左右,他的儿子被一辆豪华车拦住,被四个人殴打。当时,和父亲陈世福在三亚开出租车的陈刚正准备倒车离开时,发现他旁边一辆黑色奥迪车里的人在咒骂他。 陈不理,开车去三亚大东海。安徽牌照(安徽HL5588)奥迪冲到陈骁的车前,迫使其停下 然后四个人下了车,咒骂着走向陈骁的车,说陈骁闯进了他们的车

”我说如果我割喉,我可以在测试后补偿,但是他们说‘钱不错’只是想打我,然后打我的脸。 陈骁告诉记者,附近的居民和游客都聚集在一起,四个人开车离开了现场。

父亲发现袭击者驾驶一辆豪华车,并于2月28日下午6点被殴打。开车时,陈师傅看见奥迪停在一家超市前面,就停在奥迪前面。 “然后四个人走出来说这辆车是他们的,所以我问他们为什么打我儿子 "

陈世福告诉记者,袭击的原因是一名游客拍摄了理论过程,并被四个人中的一个推了下去。他上前阻止了它。出乎意料的是,对方朝他的头挥了一拳,然后他被四个人包围了。

后来,陈师傅告诉记者,他被殴打后,一些市民和游客上前围住了这四个人。“他们看到周围有很多人,想开车走,但车也被包围了。他们没能成功,当他们到达时,警察把他们带走了。” “经过检查,陈师傅头部受伤,受了脑震荡,也受了不同程度的伤。

警方回应说,一名袭击者被行政拘留了10天。

3月3日下午,记者从三亚纪阳派出所获悉,四名袭击者均来自东北。其中一名袭击者,刘谋,被警方行政拘留了10天,而刘谋就是在视频中两次撞倒陈师傅的那个穿白黄裤子的人。 刘谋说殴打的原因是陈师傅的车挡住了他们的车。

另外三个人因为证据不足离开了警察局 目前,没有证据表明这四个人在2月26日晚打伤了陈骁。警方表示,案件调查尚未完成,警方仍在寻找与案件相关的证据。如果有任何新的证据,三个人将被传唤。