社会新闻

您所在位置:首页 > 社会新闻 > 正文

别再穿高跟鞋了,宋茜这双“V字鞋”更显腿长,不累脚还很时髦!

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2019-08-28浏览次数:1687

0?fmt=jpg&size=82&h=1037&w=650&ppv=1

一开始,宋宇在韩国的知名度也很高。作为韩国女队f(x)的队长,除了提高自己的商业能力外,她还必须为她的团队寻找资源,宣传和团队。综艺节目少。宋回到中国后,他发展很快。他拍了很多电视剧。现在他是一位有很多粉丝的女艺术家。除了美丽,妹妹也是超级穿着。每次机场街拍都显得格外引人注目。服装可以说是太棒了!

0?fmt=jpg&size=86&h=989&w=650&ppv=1

直筒蓝色牛仔裤,看起来非常直的腿,她脚上的那双“V-shoes”是这种风格的亮点!

0?fmt=jpg&size=92&h=975&w=650&ppv=1

它看起来更长腿!另外,她身后还有一个方形小鞋跟,看起来比普通的高跟鞋更加细腻和疲惫,并且具有稳定的时尚感!

0?fmt=jpg&size=106&h=1042&w=650&ppv=1

容易展现腿长,不累,超时尚,看看宋羽穿出来的效果,是不是很好?

0?fmt=jpg&size=93&h=1155&w=650&ppv=1

接下来,让我们来看看宋宇平日的一些漂亮风格。穿上白色西装后,整个人看起来非常饱满,优雅而优雅,蓝色连衣裙和光泽材质。修身,看起来性感又尴尬!

0?fmt=jpg&size=43&h=928&w=656&ppv=1

裤子穿了,它看起来依旧挺厚的!

http://pet.lcahdq.com.cn