金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

《恶灵附身2》首批评分公布 目前平均分仅79分

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2019-11-27浏览次数:1657

10.13更新:

 《恶灵附身2》 首批评分公布 目前平均分仅79分

目前,已有14家媒体得分,平均得分《恶灵附身2》 PS4升至80 然而,《游戏告密者》只给了7.8分

Original:

《恶灵附身2》将于明天发布。这本书的媒体评价刚刚发布。 从第一批分数来看,对这项工作的评价还不够差。

 《恶灵附身2》 首批评分公布 目前平均分仅79分

第一次得分:

甜叶菊9

多人游戏:8.5

意大利西班牙语8.5

欧洲玩家意大利语:8

Twinfinite:8

IGN Italy:8

Gamespadar+:7

以上得分,最高9分,最低7分,元符号PS4游戏当前平均得分为7.9分 虽然看起来有点低,但仍有许多媒体分数尚未公布,所以最终的平均分数可能会更高。

国外媒体评论摘要:

多人游戏:《恶灵附身2》与第一代游戏非常相似,但游戏中有一些非常优秀的创新,关卡设计非常好,气氛也非常好。 简而言之,这对生存恐怖迷来说是必须的。

IGN Italy: 《恶灵附身2》与第一代相比取得了很大进步,图片更加漂亮,动作元素更多,关卡设计更加开放。 然而,这项工作仍然保留了第一代游戏的模板。 情节、游戏和美学完美地结合在一起,带来了一个强大而富有挑战性的恐怖游戏。

Twinfinte: 《恶灵附身2》被一个几乎被遗忘的故事所束缚 此外,还有恼人的人工智能问题。如果你在玩噩梦难度,这将验证并影响你的整体体验。 但是它确实做了恐怖游戏应该做的,而且做得非常好。 尽管有缺点,《恶灵附身2》是一个构思巧妙的恐怖过山车,它让玩家有能力反击,同时让他们意识到有时所有的枪和装备都无法将你从你无法理解的恐怖中拯救出来。

欧洲玩家意大利:很明显《恶灵附身2》不是2017年最好的恐怖游戏,但它肯定会让你爽到极点

GameRadar+:没有充分发挥第一代游戏丰富、恐怖的背景和美感。 如果说有什么不同的话,那就是在某些方面有所倒退。 尽管有一些缺点,这个第三人称惊悚游戏仍然是一种奇妙的享受。