金融理财

您所在位置:首页 > 金融理财 > 正文

PDD戴兔耳现身冯提莫演唱会,却被手机画面抢镜,暴露真感情!

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2019-09-07浏览次数:1630

冯蒂莫独奏音乐会的消息引起了公众的热烈讨论。网民实现这样的成就真的不容易。从封面歌手开始,到现在可以演出他们原创的20首歌曲,非常成功。她在音乐会上发行了多首单曲并发行了七首新歌。

许多人通过现场直播了解她,作为一个受欢迎的主播,她也被称为战斗鱼的第一个姐妹。如今在娱乐界,有一点混乱。在此之前,许多音乐节目已经参加,但所有音乐节目都有负面影响。包括当时备受争议的张义兴的绯闻,音乐会现在证明了自己。

整个节目也非常有趣,但最大的话题是在她的演唱会中出现了PDD。他们俩都是游戏的热门主播。在广播吸引了数亿观众之前,PDD的影响非常夸张,所以当他出现在观众面前时,公众立刻认出了它。

许多人没想到会看到PDD的出现。他还出现了兔耳,给了一个充满粉丝的视觉感受。不过,它依然是手中的镜头对镜子的实力图片,也暴露了两者的真实感受!仔细观察,我发现游戏正在PDD手机上播放。他似乎正在观看音乐会现场直播。

毫无疑问,这并不会让人觉得他来到舞台,不支持Von Timo,毕竟他并没有认真观看表演。不过,虽然两者是同一个平台,但确实没有友谊,所以可能会出现这种情况来到现场。你怎么看待这件事?你喜欢Feng Timo吗?

(文章来自账号夜晚歌曲,图片来自网络,涉及侵权,请联系删除!)

http://map.chgydq.cn