国内新闻

您所在位置:首页 > 国内新闻 > 正文

强强联合:河津开发生产琉璃艺术印章

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2019-10-10浏览次数:665

强大的同盟关系:河津玻璃艺术印章的开发和生产

2019-09-27 22: 09: 19一杯咖啡看一本好书

山西新闻网运城频道新闻日前,运城书法家协会,河东银社,运城书业雕刻委员会组织了12名雕刻专家深入山西龙门金旗六里灰陶有限公司,共同开发文化和商业产品。玻璃密封。为河津釉面灰陶行业增添了新的财富。

此封印已有3000多年的历史了。它应该是商代最早的甲骨文,后来发展成周代的周鼎文和秦代的stone刻石。它在战国时期被广泛使用。印章不仅是法人的权益,更是一种艺术。它受到了各个年龄段的文人和画家的青睐。许多人还工作和诗歌。目前,市场上流行的艺术印章主要是石头,尚未发现玻璃印章。

河津作为釉的故乡,已有一千多年的历史,其生产主要集中在窑炉附近。龙门市金旗六里灰陶有限公司是山西最大的釉面灰陶生产商。它位于龙门金门工业园区。它是城市街道东腰头村的四家企业的合并。它的前身是七星六里。在过去的二十年中,产品已出口到陕西,河南,河北,宁夏,青海和内蒙古等十多个省。部分产品出口到蒙古和日本。企业和雕刻专家共同开发玻璃印章是发展玻璃文化产业的有益尝试。为了确保玻璃密封的质量,该公司确定由该省的手工艺大师张书祥负责冲裁。设计由运城图书协会副主席邓克明以及运城,下县,信义和庐山的印刷专家雕刻而成。三百海豹。

据介绍,第一批玻璃封印完成后,运城市书业协会在河津和运城安装了拓印品,并附有实物,以满足中国古代陶瓷协会在河津举行的年会的要求。

龙门金旗六里灰色陶瓷有限公司董事长侯天才表示,下一步,公司将与更多知名的书画名家合作,打造玻璃艺术品,提高玻璃工艺水平,推广玻璃文化节的精细发展。

山西新闻网运城频道新闻日前,运城书法家协会,河东银社,运城书业雕刻委员会组织了12名雕刻专家深入山西龙门金旗六里灰陶有限公司,共同开发文化和商业产品。玻璃密封。为河津釉面灰陶行业增添了新的财富。

此封印已有3000多年的历史了。它应该是商代最早的甲骨文,后来发展成周代的周鼎文和秦代的the刻石。它在战国时期被广泛使用。印章不仅是法人的权益,更是一种艺术。它受到了各个年龄段的文人和画家的青睐。许多人还工作和诗歌。目前,市场上流行的艺术印章主要是石头,尚未发现玻璃印章。

从对等方接收数据时失败

据介绍,首批琉璃印章烧制完成后,运城书协将拓片装裱,并与实物一起在河津、运城等地进行展出,以迎接中国古陶瓷协会年会在河津召开。

龙门晋齐琉璃灰陶有限公司董事长侯天才表示,下一步,公司将与更多的书画名人合作,全力打造琉璃艺术珍品,全面提升琉璃工艺水平,推动琉璃文化节产业精细化发展。