国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

自治区农业产业化发展局门户网站优化整合项目成交公告

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2020-01-22浏览次数:1919

受新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心委托,中国航空技术国际经贸发展有限公司就新疆维吾尔自治区农业产业化发展局门户网站优化整合项目进行了竞争性谈判。2017年11月17日(北京时间)11: 00,评估在乌鲁木齐市天山区人民路393号新荣大厦9楼会议室按照规定程序进行。结果宣布如下:

1。项目名称:项目

2,项目编号。0730-XJ0161/01

3。公告媒体及日期:本项目于2017年11月10日在新疆农业信息网发布了

4公告。评标地点:乌鲁木齐市天山区人民路393号新荣大厦9楼

5会议室。评标委员会成员:祝文仙、邹静、周小强

6。贸易商:新疆中远电子网络有限公司

贸易商地址:新疆乌鲁木齐市天山区健康路103号袁磊花园2号楼3001室。交易内容:原“新疆农业产业化信息网”网站是一个分站。将并入“新疆农业信息网”二级子站,二级子站相关栏目将结合当前业务工作进行重新设置。一些历史信息数据将被保留并导入新建的二级子站,以及网站的后期运行和维护。

交易金额:¥.00(人民币115,000,300元整)

7。采购人:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心

采购代理机构名称:中国航空技术国际经贸发展有限公司

地址:

1702

联系人:李宁宁

电话:0991-

中国航空技术国际经贸发展有限公司

2017年11月17日,乌鲁木齐市天山区中山路

美食推荐:青椒豆腐干,黄豆酱炒花蛤,芦笋炒腊肠的做法