国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

感谢!在台风中坚守岗位的你们

文章作者:www.mersingece.com发布时间:2019-09-09浏览次数:809

从9日晚10点开始,他奋战了20多个小时,并继续开火30多名警察。他没有时间吃饭,休息和换衣服。即使他在车上有一碗方便面,他也会立刻感到满意。静安消防支队闸北中队的消防队员是神城消防救援队对抗台风“利奇马”的一个缩影。

,风在呼啸而过。树枝沙沙作响,被轻微吹走。路上几乎没有行人。人们要么选择在家避免台风,如果他们还在街上,他们就躲在商店里。一位去超市购买香烟的叔叔忍不住叹了口气。回家仅用了两分钟。现在我觉得我已经通过了“成千上万的山水”。

在宝山路交叉口的一个小商店的三楼,一个空调机架的地板被吹散了。一旦锋利的边缘被吹走并撞到地面,后果是不可想象的。收到119报警后,静安消防支队闸北中队张静司令带着一班消防员来到现场。

“因为这块不锈钢板位于二楼和三楼之间,如果要在三楼加工,控制下落并不是很好。因此,我们选择让消防员爬到二楼并使用特殊夹子先夹住床单。张伟说,同时密切关注已经在二楼的三名消防员。

对于普通人来说,在没有保护的情况下爬到二楼,走路时灯光会很柔软,在大雨和大风的影响下,消防员完成工作并不是一个小小的挑战。在获得传递的工具后,消防员开始切割不锈钢板。因为一楼只是一个小酒店,有顾客吃。张伟首先让一个中队队员去商店向大家讲解情况,让大家先入店。

外面的风雨仍然没有减弱。二楼的三名消防员也有自己的分工。使用挂钩尽快拉下纸张。由于空调器中有多个排水管,当薄板被撕下时,另外两名消防员密切观察水管是否会掉落两次。

与消防员及时消除台风灾害相比,更多坚持岗位的人使用自己的责任工作,使城市正常运转。建工大厦物业经理陆敏华一大早来到大楼,检查相关的预防工作是否到位。 “我们加强了对建筑设施的维护和保养。今天到达的工作人员是平时的两倍,尤其是安排。该建筑的全天候检查确保不会发生玻璃墙等事故。“

上海建筑装饰集团有限公司运营部副经理朱昊来到多伦路59号红德堂,了解这栋受保护建筑的历史。 “洪德厅是一座有着90多年历史的古老建筑,虽然我们正式项目还没有开始,但两天前原来的保护棚已经过检查和加固,希望能在台风中幸存下来。”

昨天下午,河南?下返囊豢媒值朗鞅惶ǚ缯ɑ佟I虾v卧椿肪辰】捣裼邢薰镜幕肺拦と耍糠绱瞪ǎ撤ナ髂荆吹兀繁3盗竞托腥送ㄐ小T谏虾4缶缭海斗排0嗟拇禾臁芬衾志缛缁鹑巛保缶缭旱墓ぷ魅嗽痹?20分钟后特意清理场地,让观众在休息区休息。事实上,在大剧院的艺术画廊,有许多游客和路人避免大雨。

正式因为有成千上万的人站在这个位置,风在移动,风在逆风,这保证了沉城的运行对台风“丽泽玛”没有太大的影响,也使得我们感受到城市的温度。

你的坚持使我们感到安心;你的身材是这座城市的风景线。在这,谢谢!

新民晚报首席记者方翔

移动百度

http://movie.kunmao.net.cn